Пятница, 22.03.2019, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2019 » Март » 15 » Подарок от губернатора семье Антипиных №10 от 15 марта
10:52
Подарок от губернатора семье Антипиных №10 от 15 марта

В праздничный день 8 Марта все представительницы прекрасной половины человечества получали подарки от родных и близких людей.  А вот многодетной маме Ирине Антипиной из Турбанки подарок был вручён от самого губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Глеб Сергеевич подарил Антипиным большой плазменный телевизор, а девочкам ещё и куклы. О таком важном в наше время подарке, как современный телевизор, Антипины давно мечтали, ведь хочется и новости посмотреть, и за просмотром сериала отдохнуть, а в праздничные дни по каналу ННТВ они уже и о своей семье видеоролик с удовольствием посмотрели.

К слову, доставили подарки многодетной семье представители районной и сельской власти: глава администрации района Татьяна Бирюкова, заместитель главы администрации, начальник управления образования Ирина Зайцева, глава администрации Турбанского сельсовета Анатолий Борисов. Гости высказали многодетной семье много добрых слов и пожеланий. Маме — терпения, папе — силы духа и мужества, детишкам — быть умными и крепкими, а всем вместе — здоровья, счастья и достатка. Почётные гости тоже привезли в подарок маме и детям цветы и подарки. К слову, А.В. Борисов потом ещё и телевизор помог установить.

За большим празднично украшенным столом собралась в тот день большая семья Антипиных, чтобы отпраздновать Международный женский день и Масленицу в  придачу. И гостей к столу пригласили. На столе, как и полагается, блинчики румяные, разные вкусности. 

От внимания областной, районной и сельской власти на душе у многодетных супругов Антипиных было радостно. Согласитесь, заслужили они такого почёта. Шутка-ли, двенадцать детей в семье -  десять мальчиков и две девочки. Старшему Ивану 21 год, а младшим – двойняшкам Арсению и Валеньке - всего по шесть месяцев. Мало того, что всех накормить, одеть-обуть надо, так ещё необходимо заложить в юных душах нравственные ориентиры, чтобы выросли все достойными людьми, чтобы отец с матерью гордились ими в дальнейшем, чтобы дети стали надёжной опорой для своих родителей.

– Все ребятишки у Антипиных очень добрые, отзывчивые, уважительные, старшие во всём помогают младшим. Семья у них дружная, – отмечают жители Турбанки.

Сегодня, благодаря заботе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, двенадцать братьев и сестёр Антипиных смотрят кинофильмы и мультики по большому экрану нового телевизора. Теперь и о походе в кинотеатр можно не мечтать.

Антипины признались, что очень рады очень подаркам и такому вниманию к их семье.

– Здорово, что мечты сбываются, – говорят дети.

А вот родители Ирина Николаевна и Юрий Николаевич очень хотят, чтобы сбылась ещё одна их заветная мечта: построить новый просторный дом. А ещё, по словам супругов, им хотелось бы приобрести автомобиль, чтобы до райцентра можно было доехать в любое время, ведь маленькие дети нередко болеют, и приходится обращаться за помощью в районную больницу.

Ну что же, пусть сбудутся их заветные мечты!

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Забота | Просмотров: 233 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0