Понедельник, 18.06.2018, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2017 » Август » 18 » Четверть века в мире и согласии №32 от 18 августа
10:32
Четверть века в мире и согласии №32 от 18 августа

Семья спасчан Светланы и Евгения Курзиных в этом году отметят красивую дату – 25 лет совместной жизни, «серебряную» свадьбу, которая олицетворяет прочность и надёжность брака, красоту уважительных взаимоотношений.

Четверть века Курзины прожили в мире и согласии. Между супругами укрепилась атмосфера нежной заботы и искреннего соучастия, выросла и встала на ноги дочь Татьяна. Есть, что вспомнить Светлане Ивановне и Евгению Валерьевичу: были и курьёзы, и приятные совместные мгновения и переживания.

Зародилась молодая семья Курзиных в начале 1990-х. Они на всю жизнь запомнили день свадьбы – 4 сентября 1992-го года – с многочисленными гостями, с выкупом невесты, с торжественным венчанием в Красноватрасском храме в честь Рождества Христова, с праздничным застольем в Елховке, в доме родителей Евгения – Антонины Михайловны и Валерия Ивановича, с которыми вначале и проживали счастливые супруги. Десятого августа 1993-го у Светланы и Евгения родилась доченька Таня. А через год им дали квартиру от колхоза имени Будённого, в котором глава семьи тогда трудился главным энергетиком.

В 2003-м году Курзины переехали в свой новый двухквартирный дом в переулке Октябрьском райцентра.

– Коллеги мужа из организации «Ростелеком», в которой он в то время трудился, помогли нам с переездом, – вспоминает Светлана Ивановна, – а первым по старой доброй традиции порог нового дома переступил любимец семьи кот Мурзик.

К слову, в домашних животных хозяйка дома, сегодня ведущий специалист централизованной бухгалтерии управления образования, и сейчас души не чает и всегда рада приласкать другого любимца – кота Барсика с белой манишкой на груди и в белых «перчатках» на лапках.

А вот Евгений Валерьевич на досуге занимается с техникой и личный легковой автомобиль он знает как свои пять пальцев. Любовь к технике он передал и дочери Татьяне, которая уже два года сама за рулём. Работает Татьяна Евгеньевна провизором в одной из аптек Спасского. В свободное время она с удовольствием посещает танцевальную студию Галины Живодёровой. А ещё Курзины любят собирать ягоды. Вот и на этот раз они наварили душистого клубничного варенья. Будет с чем попить чайку в престольный праздник, в преддверии которого всем спасчанам они желают добра, мирного неба над головой и финансового благополучия.

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Крепкая семья | Просмотров: 207 | Добавил: Geronikl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0