Суббота, 23.06.2018, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2018 » Июнь » 14 » Единодушный выбор единороссов – Глеб Никитин
13:48
Единодушный выбор единороссов – Глеб Никитин

Кандидатура действующего главы региона была выдвинута абсолютным большинством голосов членов партии «Единая Россия» на выборы губернатора Нижегородской области. Тайное голосование состоялось 13 июня на конференции Нижегородского регионального отделения ЕР.

Как прокомментировал решениеоднопартийцев секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин, «по тому, как проголосовали делегаты, совершенно очевидно, что выбор этот единодушный». За Никитина проголосовали 180 из 205 делегатов.

«Сегодняшнее решение – без сомнения, важнейшее политическое событие для всего региона: ведущая политическая сила страны, «Единая Россия», выдвинула своего кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации, - завил Денис Москвин. - Партия будет всячески поддерживать Глеба Сергеевича не только во время избирательной кампании, но и после нее, в дальнейшей работе. Перед нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде».

Кроме действующего главы региона во внутрипартийном голосовании принимали участие Елена Лебеднова (глава Первомайского района), Сергей Кабайло (председатель нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России) и Владимир Паков (военный комиссар Нижегородской области).

В ответном слове после подведения итогов голосования глава региона поблагодарил коллег за доверие и попросил содействия не только в обсуждении проекта Стратегии развития Нижегородской области до 2035 года, но и в дальнейшей реализации документа.«Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными президентом», - заявил Глеб Никитин и добавил, что стратегия призвана изменить облик всего нижегородского региона.

Напомним, что впервые глава региона познакомил едонороссов с проектом Стратегии-2035 в конце мая на встрече с секретарями местных и первичных отделений партии. Тогда же Никитин пообещал, что в документ войдут «все идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования».

 

Категория: Событие дня | Просмотров: 23 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0