Суббота, 23.06.2018, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2017 » Апрель » 21 » Фитнесу все возрасты покорны №15 от 21 апреля
14:08
Фитнесу все возрасты покорны №15 от 21 апреля

Занятия физкультурой и спортом – неотъемлемая часть жизни каждого, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать тело в постоянном тонусе. Регулярные физические нагрузки не только улучшают кровообращение, работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют обмен веществ, укрепляют мышцы, но и повышают настроение и заряжают энергией. В этом убедились и жительницы Татарского Маклакова, которые с удовольствием занимаются физическими упражнениями под руководством учителя физкультуры Татаромаклаковской школы Рамиля Юнисова.

К слову, так называемые занятия по фитнесу проходят два раза в неделю на базе Татаромаклаковской школы, и посещают их 15 женщин в возрасте от 40 до 58 лет.

– Женщина должна быть прекрасной в любом возрасте, а для этого нужно уметь сохранить свою красоту, – говорит Р.Х. Юнисов. – А одной из составляющих формулы красоты, как известно, является именно физическая форма, но и это не главное, ведь спорт – это ещё и здоровый образ жизни. Стоит отметить, что наши занятия расписаны буквально по минутам: сначала мы разминаемся, выполняем зарядку, несложные акробатические упражнения, бегаем, потом занимаемся в тренажёрном зале, играем в спортивные игры. Кстати, женщины взвешиваются до и после занятий и всегда с удовлетворением отмечают, что каждый раз немного сбрасывают вес.

– Мы с удовольствием выполняем все физические упражнения, ведь они так полезны для нашего организма, – поделилась Галия Иксанова. – У меня нормализовалось давление, уменьшились головные боли. После занятий чувствую себя просто прекрасно.

– Огромное спасибо нашему тренеру Рамилю Хусаиновичу. Спорт закаляет, придаёт силу и бодрость. Мы занимаемся, общаемся, одним словом, получаем массу положительных впечатлений, – добавила Наиля Измайлова.

Известный юморист Михаил Задорнов говорит, что возраст человека делится на три стадии: детство, юность и... вы отлично выглядите! Есть, правда, ещё четвёртый этап – совсем грустный – Вы прекрасно держитесь!. Так вот, героини нашего повествования, благодаря спорту надеемся, будут отлично выглядеть ещё многие-многие годы.

Ольга Домнина.

Фото Рамиля Юнисова.

Категория: Спорт | Просмотров: 115 | Добавил: selzory | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0