Четверг, 21.06.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2017 » Июнь » 26 » Художник, актриса и просто красивая девушка
16:02
Художник, актриса и просто красивая девушка

Добиться успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают истории из жизни, вполне реалистичная. Никто не рождается на свет с готовым характером, определенными способностями, склонностями, навыками и умениями. Все эти свойства вырабатываются и формируются постепенно, в ходе всей жизни, с момента рождения и до зрелости. Главное – осознать свои возможности, поверить в себя, и тогда всё получится. Героиня нашего повествования, уроженка села Спасское Анастасия Логинова, благодаря упорству и трудолюбию в свои 30 лет достигла многого: она снялась в пяти фильмах, была телеведущей, состоялась как художник. Ну, обо всём по-порядку.

С детства Настя питала страсть к рисованию и творчеству. Любила делать всё своими руками – вязать, шить, вышивать. И, конечно же, рисовать.

– Помню, приносила домой c прогулки разные деревянные коряги, придумывала для них различных персонажей и расписывала, – вспоминает собеседница. – Мне нравилось лепить из глины различных человечков. Писала портреты – в основном девочек, одноклассниц.

После окончания в 2003 году Спасской школы, Анастасия поступила в нижегородский университет имени Н.И. Лобачевского на филологический факультет, затем поступила в МГУ на факультет журналистики, окончила высшую школу телевидения по специальности «телеведущий». Получив два высших образования, Анастасия продолжила учиться: окончила курсы техники сценической речи при ВТУ им. М.С. Щепкина, школу актёрского мастерства при Центре им. Всеволода Мейерхольда, прошла мастер-класс по актёрскому мастерству Бернарда Хиллера в Лос-Анджелесе (США) и т.д., всего не перечесть. Кроме того, в Америке Анастасия училась в международной группе, в которой были актёры из разных стран мира.

Целей у нашей героини очень много, но самая главная – это самореализация, которой она занимается постоянно.

– Стремление становится лучше и профессиональнее с каждым днём, – вот мой стимул, – признаётся Анастасия. – Как говорится, нет предела совершенству. И творческий человек не должен останавливаться, он должен постоянно что-то искать, открывать и открывать себя по-новому. Он – как бездонный сосуд, который нужно постоянно наполнять новыми историями, эмоциями, знаниями, ощущениями. Только так можно не стоять на месте, и только так твоё творчество будет «живым», доносящим до людей то, что ты в них заложил.

Не зря говорится в русской пословице: «Век живи – век учись». Обучение принесло свои плоды. Анастасия снялась в сериалах и скетчах (sketch (англ.) – небольшая пьеса комедийного или острого содержания с двумя, реже – тремя персонажами – Прим.ред.) на канале ТНТ с такими известными актёрами как Иван Охлобыстин в «Интернах», Андрей Гайдулян в «СашаТаня». Работала на разных проектах с резидентами «Comedy Club», сыграла продавщицу бутика в сериале «Красотка» на канале Россия, где менеджера играл народный артист – Игорь Ясулович. Был опыт работы с актёрами Павлом Деревянко, Максимом Виторганом. Снималась в рекламе чипсов с футболистом Андреем Аршавиным. Кроме того, была ведущей на телеканале «PRO деньги», СТС, вечерних новостей на интернет-канале Kontr TV, являлась продюсером программы «Свидание со звёздой» (телеканал «Пятница») и др. Участвовала в телевизионных играх «Сто к одному», «Устами младенца».

– Я очень благодарна судьбе за возможность пообщаться с известными и талантливыми людьми и научиться чему-то новому, – говорит Анастасия. – К кино у меня особенная страсть. А ещё я очень люблю театр. Эти два мира схожи и очень мне интересны. Поэтому совсем недавно я поступила в академию кинематографического и театрального искусства имени Н.С. Михалкова. Профессиональное собеседование я проходила у народного артиста РСФСР Александра Яковлевича Михайлова.

Успеха Анастасия Логинова достигла и в живописи. Её картины, в которых она необычно ярко изображает женские образы, заметили, она уже организовывала персональные выставки, которые прошли в Москве, Израиле.

– Это было моей мечтой, целью, к которой я шла. Чтобы понять, что интересно людям, какие направления, я два года изучала современное искусство в Нью-Йорке, крупных европейских городах. Посещала выставки современных художников и смотрела, изучала галереи. Затем был период изучения себя, своих картин, желаний и возможностей. Мне важно было понять и найти себя, свой стиль, – говорит наша землячка. – Важно начать, поверить в себя, не побояться выставить себя напоказ перед публикой. Выставка в другой стране сначала казалась мне мечтой, но я просто взяла и сделала это. И это был успех, который дал мне возможность ещё больше поверить в себя.

Совсем недавно прошла ещё одна выставка Анастасии Логиновой в Москве под названием «Vivat, женщина!», которая тоже была очень яркой. Художница аллегорические изобразила портреты известных и успешных женщин, достигших многих высот, в их числе Татьяна Навка, Екатерина Стриженова, Анна Меликян, Алла Вербер, Ирина Слуцкая, Екатерина Рождественская, Елена Летучая, Валерия. Оценить их пришли сами героини, а также звёзды отечественного шоу-бизнеса: Ксения Новикова, Эвелина Блёданс, Алиса Толкачёва. Про успех выставки и молодую художницу написали многие московские издания, видео сюжеты были показаны на молодёжных видеоканалах.

Особенно гордится успехами дочери мама Насти – Ирина Викторовна Никалина, которая проживает в Спасском. Конечно же, она переживает за дочку, но всегда поддерживает её в любых начинаниях.

Последние семь лет Настя проживает в Москве, она обожает путешествовать, всей душой любит своё дело. А ещё верит в свои силы, в себя, постоянно совершенствуется и всегда упорно и смело идёт к своей цели.

Вот такая она, наша землячка Анастасия Логинова, талантливая художница, актриса и просто красивая девушка.

Подготовила Ольга Домнина.

Фото предоставлено Анастасией Логиновой.

Категория: О людях села | Просмотров: 296 | Добавил: Geronikl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0