Понедельник, 18.06.2018, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2017 » Август » 4 » Любовь – прочный фундамент семьи №30 от 4 августа
09:11
Любовь – прочный фундамент семьи №30 от 4 августа

О всемогущей и всепобеждающей силе любви можно говорить и спорить бесконечно долго. Ну, а результат её чудотворной силы можно наблюдать самим, и нам это удалось, когда мы посетили новый красивый и уютный дом спасчан Татьяны и Алексея Бутриных, чьи глаза так и излучают тепло любви, несмотря на то, что они вот уже шестнадцать лет вместе. И всё благодаря тому, что именно любовь и является самым прочным и надёжным фундаментом их семейного очага.

Взаимная симпатия у Татьяны и Алексея возникла, пожалуй, ещё в середине 90-х, когда Таня училась ещё в школе, а Алёша – в Спасском агропромышленном техникуме. Молодые люди долгое время встречались, с нетерпением ожидая очередного свидания.

Когда Алексей служил в армии (а служил он в Москве, в Военно-воздушных силах два года, и один год – по контракту), Татьяна верно и преданно ждала своего избранника. В многочисленных письмах они признавались друг другу в любви и делились самым сокровенным.

Поженились герои нашего повествования в 2001 -м и свою доченьку, которая родилась через год после свадьбы, в знак своей долгой и красивой любви так и назвали Любовью.

Вначале супруги Бутрины жили у мамы Алексея – Надежды Анатольевны, потом, благодаря ей и родителям Татьяны – Ивану Алексеевичу и Марии Александровне Бобылёвым, купили квартиру.

А в августе 2013 года осуществилась заветная мечта Татьяны Ивановны и Алексея Сергеевича – они переехали в свой новый просторный дом, который построили на посёлке Юбилейном.

К слову, через месяц после новоселья, 24 сентября 2013 года, кстати в день рождения главы семейства, исполнилась ещё одна заветная мечта супругов Бутриных – родился долгожданный сынок Серёженька. В день нашего приезда он, как настоящий хозяин, с гордостью провёл экскурсию по дому, показал нам большой красивый камин, их с сестрой комнаты, новую баню, огород, теплицу, пышный красивый цветник.

Глядя на счастливые улыбки любящих супругов и их деток, мы поинтересовались секретом их семейного счастья. На что хозяйка дома ответила просто:

– Уступать надо и во всём друг друга поддерживать.

А Алексей добавил:

– Семья – это большая ответственность и, чтобы было счастье и благополучие, надо много трудиться.

– Ну и, конечно же, уважать друг друга, – дополняют супруги Бутрины, – почитать своих родителей, ведь без них нам было бы очень сложно.

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Крепкая семья | Просмотров: 150 | Добавил: Geronikl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0