Пятница, 02.12.2022, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2022 » Февраль » 4 » Макар Щетинкин – первый новорождённый года
07:01
Макар Щетинкин – первый новорождённый года

Четырнадцатого января в семье спасчан Дмитрия и Екатерины Щетинкиных произошло радостное событие – у них родился сын Макар. Первый новорождённый 2022 года Спасского района появился на свет в 3 часа 20 минут утра в роддоме Сергачской центральной районной больницы. Вес малыша 3750 граммов и рост 54 сантиметра.

Новорождённый Макар – второй сын в семье Щетинкиных. Старший, Матвей, в этом году пошёл в первый класс.

– Наша мечта сбылась, у нас родился второй сын, – говорит Екатерина Владимировна. – Мы несказанно рады. Конечно же, появление малыша добавляет дополнительные хлопоты и заботы, но в то же время дарит огромное счастье.

– Теперь у меня есть братик, – поделился Матвей, – вот он немножко подрастёт, и мы будем вместе играть.

Имя для второго ребёночка Щетинкины выбирали все вместе. В переводе с греческого оно означает «счастливый или благоденствующий». Имя Макар наделяет его обладателя уравновешенностью и способностью решать проблемы. Кажется, что наречённый таким именем предназначен для некой особой миссии – у него великолепная память, глубокий интеллект. Родителям маленького Макара невозможно посоветовать, как воспитывать сына. Он сам формирует свою личность и берёт ответственность за свою дальнейшую судьбу. Пока же у Макара Щетинкина хороший аппетит, прекрасный сон, а рядом самые близкие и родные люди, которые ежеминутно дарят ему заботу и внимание.

Двадцать четвёртого января в торжественной обстановке в отделе ЗАГСа Спасского района родителям Макара вручили его первый документ – свидетельство о рождении, медаль «Родившемуся в Нижегородской области», посвящённую 800-летию со дня основания Нижнего Новгорода, и подарки. Начальник отдела
ЗАГСа Наталья Подлесова поздравила Щетинкиных с рождением сына, пожелала семейного счастья, а малышу – расти крепким и здоровым.

Дети раскрываются от улыбок и радости взрослых, от тепла в их глазах, как цветы от солнечных лучей. Они видят, они чувствуют, что любимы. А значит, непременно вырастут хорошими и счастливыми. Маленькому Макару повезло – он родился в счастливой семье, где царят любовь и взаимопонимание.

Ольга Домнина.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Событие | Просмотров: 190 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Arthuracats