Вторник, 17.07.2018, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Парень хоть куда №24 от 22 июня
11:28
Парень хоть куда №24 от 22 июня

Молодость – это время поисков, новых открытий и реализации самых смелых надежд. Очень важно в этот период жизни выбрать правильный путь, чтобы по прошествии лет можно было сказать, что жизнь удалась.

Молодой житель села Спасского Виктор Кудисов считает, что его жизнь удалась, ведь он живёт и трудится на любимой малой родине, уезжать с которой он никуда не планирует.

- Совсем немногие представители сельской молодёжи после окончания учёбы предпочитают жить и трудиться на селе, - рассказывает Виктор. – Говорят, что городская жизнь предоставляет больше перспектив. Я так не считаю, меня устраивает Спасский район, именно здесь мои корни. Где ещё найдешь такие обширные природные просторы и манящий своей свежестью воздух, как не у нас?

Если говорить о биографии Виктора Кудисова, то, окончив в своё время Спасскую школу, он учился в Княгининском инженерно-экономическом институте. Получив диплом инженера-техника, пошёл работать в ЗАО «Дорожник». Последние три годы Виктор трудится в районных электрических сетях на должности водителя-электромонтёра оперативно выездной бригады.

Виктор – не только патриот своей малой родины и отличный работник, он ещё и активист, общественник. Вот уже второй созыв подряд он является членом Молодёжной палаты при Земском собрании Спасского района, принимает активное участие во всех молодёжных акциях, субботниках, проводит занятия для школьников, студентов АПТ.

Будучи также любителем спорта и физкультуры, Виктор регулярно в свободное время играет в волейбол вместе с другими молодыми спасчанами, и мечтает о том, что когда-нибудь в Спасском появится физкультурно-оздоровительный комплекс. Кстати, с этим вопросом в прошлом году он обращался к депутату Законодательного Собрания Нижегородской области Александру Ефремцеву.

И, конечно же, многие спасчане знают Виктора Кудисова как артистичного и талантливого танцора, который без малого 20 лет занимался в танцевальном коллективе «Виктория» под руководством балетмейстера культурно-досугового центра Галины Живодёровой. Сейчас, правда, как признался Виктор, времени на это уже нет. Но любовь к танцам и художественной самодеятельности по-прежнему жива в его сердце.

Согласитесь, именно за такими разносторонне развитыми, активными, трудолюбивыми и неравнодушными молодыми людьми как Виктор Кудисов и скрывается счастливое будущее нашего района и страны в целом.

Алексей Митряков.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: О людях села | Просмотров: 120 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0