Пятница, 26.02.2021, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2021 » Январь » 15 » Первый ребёнок нового года №2 от 15 января
08:20
Первый ребёнок нового года №2 от 15 января

«Дети – один из величайших подарков», – сказал известный английский педагог Тим Селдин. Пожалуй, трудно с ним не согласится, ведь рождение ребёнка – чудесный и незабываемый момент в жизни каждой семьи. Вот и Людмила и Алексей Горячкиныиз Бронского Ватраса уверены, что после рождения детей происходят чудеса: чувства переполняют настолько, что их невозможно удержать. Любовь, нежность, чувственность и необъятное счастье распространяется от союза двух сердец – мамы Люды и её новорождённого, второго ребёнка в семье Горячкиных– сына Антона. Мальчик родился в преддверии Рождественских праздников – 5 января–в одном из родильных домов Нижнего Новгорода в 11 часов 9 минут.Вес малыша 3 кг 130 г, а рост 50 см. Антон Горячкин стал первым новорождённым нашего района в новом 2021 году.

Кстати, имя для малыша Людмила и Алексей подбирали вместе.И в переводе с древнегреческого оно означает – «противостоящий».

Считается, что в имени Антон заложен огромный победоносный потенциал. Имя крепко связывает этого человека с родом. Чем теплее и крепче отношения в семье, тем больше душевных и физических сил будет у Антона. И здесь за малыша можно быть спокойными, так как в большой, дружной семье Горячкиных царит благоприятная атмосфера, способствующая хорошему воспитанию детей, а помогает растить любимых внуков мама главы семейства Татьяна Геннадьевна.Да и дочка Горячкиных, одиннадцатилетняя Алёна, очень обрадовалась появлению братишки и наверняка будет помогать с ним нянчится.

Бытует мнение, что, одерживая внутренние победы, разбираясь с собственными слабостями, мальчик, носящий имя Антон настолько наращивает свою мощь, что готов завоевать мир! Ну, что ж, возможно, и такое будущее ждёт нашего маленького героя, а пока он имеет прекрасный аппетит, здоровый сон и уверенно завоёвывает пространство в уютной кроватке. Он окружён любовью и вниманием мамы, папы, бабушки и сестрёнки. Маленький Антон для своих родных сегодня словно центр Вселенной, именно ему подчинён сейчас весь уклад жизни семьи Горячкиных. Да и как же иначе, его появления на свет ждала с нетерпением вся семья, и рождение сыночка стало для Людмилы и Алексея Горячкиных большой радостью в эти новогодние дни.

Пожелаем же Горячкиным мира, добра и благоденствия, и пусть в 2021 году в нашем районе рождается как можно больше здоровых, крепких малышей.

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Событие | Просмотров: 156 | Добавил: GlavRed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0