Суббота, 23.06.2018, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» №36 от 15 сентября
14:22
«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» №36 от 15 сентября

Большую и дружную семью Петра Юрьевича и Анны Николаевны Скалиных из Красного Ватраса знают многие. Вместе они уже без малого четверть века. За это время им удалось обустроить свой большой уютный дом, посадить не одно дерево и воспитать троих сыновей: Михаила, Юрия и Александра.

Сегодня мы расскажем о старшем сыне Скалиных – 23-летнем Михаиле, а точнее о его семье, пока ещё не такой большой, как у родителей, но тоже дружной и счастливой.

Воспитываясь в многодетной семье, Михаил сказал себе: «Когда-то и у меня будет своя семья и много детишек». И его заветная мечта начала сбываться год назад, когда он женился на спасчанке Надежде Сидоровой. А полгода назад у Михаила и Надежды родился сынок Димочка, который сейчас обожает заниматься с игрушками и с удовольствием познаёт окружающий мир.

До женитьбы Михаил успел получить высшее образование, обучаясь в Московском государственном техническом университете «Станкин» на факультете «Автоматизация технологических процессов и производств». Кстати, в этом же учебном заведении, обучается сейчас и его средний брат Юрий.

Применяя полученные знания, Михаил Петрович уже поработал инженером-программистом, оператором станков с числовым программным управлением в различных организациях Москвы и Нижнего Новгорода.

Но с рождением ребёнка молодая семья Скалиных решила переехать из Нижнего Новгорода на родину Михаила в Красный Ватрас, в дом к его родителям.

– Не зря говорится, что счастлив тот, кто счастлив у себя дома, – подчеркнул герой нашего повествования. – Эти слова Льва Толстого как раз про меня. Я рад, что сейчас мы рядом с моими родителями, которые ещё молоды и полны сил. Они и с Димочкой нам помогают нянчиться, и как вести домашнее хозяйство научат, и добрым словом поддержат.

Сейчас Михаил Скалин трудится инструктором по вождению в одной из автошкол, да ещё и подрабатывает рабочим в МБУ «Благоустройство». Супруга Надежда счастлива от того, что у неё есть такой хороший заботливый муж. А ещё она говорит, что свёкор и свекровь стали для неё любимыми, родными людьми. Конечно, они с мужем мечтают о своём доме. А пока Надежда с сынишкой ждут-не дождутся своего мужа и папу с работы.

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Молодое поколение | Просмотров: 312 | Добавил: Geronikl | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0