Пятница, 01.03.2024, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2021 » Март » 5 » Секрет женского счастья №9 от 5 марта
09:28
Секрет женского счастья №9 от 5 марта

Мир современной женщины – яркий и многогранный. Ей удаётся строить карьеру и хранить тепло домашнего очага, быть верной женой и заботливой мамой. Она дарит жизнь, умеет любить и поддерживать в минуты житейских невзгод. Она мила и женственна и одновременно с этим сильна и целеустремлённа. О главной миссии женщины на земле в преддверии Международного женского дня нам рассказала спасчанка, директор Центра занятости населения Спасского района Анна Дыдалина. Она с лёгкостью совмещает все эти роли и знает, как стать счастливой.

Анна Георгиевна родилась и выросла в Спасском. С детства была активисткой. После окончания школы поступила в Нижегородский инженерно-экономический институт (г. Княгинино) по специальности «Бухучёт, анализ и аудит». Студенческая жизнь буквально закружила Анну, она участвовала в различных Всероссийских и Международных конкурсах и конференциях, проходила дополнительные курсы. И в итоге благодаря своему трудолюбию и упорству окончила институт с красным дипломом.

– Получив образование, я мечтала уехать в город, но судьба распорядилась иначе, – призналась Аня. – Мой будущий муж Александр очень хотел остаться в родном Спасском, и я уступила и согласилась, и ни разу об этом не пожалела. Здесь у нас так хорошо, нет городской суеты, все родные и близкие рядышком.

Директором Центра занятости населения Анна Дыдалина стала лишь полгода назад, но опыт работы в этом учреждении у неё уже был, когда-то она трудилась здесь инспектором. Кроме того, она работала бухгалтером в Спасском райпо, экономистом в Россельхозбанке, главным специалистом в Земском собрании района. За эти годы она зарекомендовала себя грамотным, ответственным сотрудником. Добавим, что с 2015 года она является председателем Молодёжной палаты Спасского района, несколько лет была помощником депутата областного Законодательного Собрания Александра Ефремцева.

– Мне всегда хотелось своими действиями и поступками приносить пользу людям. Сейчас моя работа в полной мере помогает это сделать. К нам в Центр занятости обращаются люди, которые нуждаются в помощи, а именно в поиске подходящей работы, и мы стараемся всех трудоустроить, – говорит А.Г. Дыдалина. – Работа мне моя нравится, она интересная и, я бы сказала, многообразная, каждый день я открываю для себя что-то новое. Здесь надо быть одновременно и психологом, и экономистом, и юристом, постоянно изучать новые программы, законы. Получать новые знания мне всегда нравилось. Двигаться вперёд к намеченной цели, развиваться – это моё, я получаю от этого удовольствие.

Как признаётся сама Анна Георгиевна, на работе она требовательный руководитель, дома – любящая, заботливая жена и мама. С мужем Александром вместе они уже 10 лет. Построили большой дом, держат бычков, разводят пчёл, выращивают картофель, у них большой сад и огород, две теплицы. Но главное богатство семьи Дыдалиных – их дочка Сонечка.

– Для меня женское счастье – это счастливая семья, чтобы рядом был любимый муж и дочка. У меня, слава Богу, всё это есть. С мужем мне очень повезло, с ним я как за каменной стеной, – рассказывает Анна. – Он заботливый, трудолюбивый, никогда не сидит на месте, но в то же время спокойный и рассудительный. И я стараюсь ему соответствовать, уступать и во всём его поддерживать. Например, Саша очень любит заниматься земледелием, он сам выращивает огурцы и помидоры, а я готовлю из них вкусные соления. Мы любим встречать гостей, у нас большая и дружная семья, все праздники отмечаем вместе.

Несмотря на то, что дочке Соне всего два годика и забот море, Анна увлекается выпечкой кондитерских изделий. А начиналось всё так: будучи в декрете, она решила попробовать себя в роли кондитера. Не всё сразу получалась, но героиня нашего повествования никогда не останавливается на полпути и всегда добивается поставленной цели. Сейчас её торты можно назвать произведением искусства.

Глядя на эту красивую и обаятельную молодую женщину, удивляешься, когда она всё успевает и откуда в ней столько энергии. А секрет, оказывается прост: всё в жизни она делает с любовью. Ведь именно любовь пробуждает в нас самое прекрасное и доброе, делает нас лучше, помогает ценить каждый день и час. И ещё она любима, а для женщины так важно осознавать, что она нужна, что именно она самая лучшая.

Ольга Домнина.

Категория: О людях села | Просмотров: 388 | Добавил: GlavRed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 96
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
GlavRed