Четверг, 20.02.2020, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2019 » Март » 1 » Удачный улов спасских рыбаков №8 от 1 марта
09:30
Удачный улов спасских рыбаков №8 от 1 марта

Шестнадцатого февраля в Княгининском районе прошли межрайонные соревнования по охотничьему биатлону и подлёдному лову рыбы на мормышку, посвящённые 30-летию вывода советских войск из Афганистана и Дню защитника Отечества.

Побороться за кубки и медали в Княгинино помимо команд принимающей стороны съехались 43 рыбака из Пильнинского, Спасского, Бутурлинского, Воротынского, Большемурашкинского и Большеболдинского районов.

С открытием соревнований и с праздником княгининцев поздравили депутаты областного Законодательного Собрания (ОЗС) Александр Ефремцев и Николай Шкилёв, руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Земском собрании Княгининского района Дмитрий Тараканов.

– В этом году к нам присоединились участники и гости других районов. И это не может не радовать – соревнования становятся масштабнее и превращаются в общий нижегородский праздник, – обратился к гостям и участникам Александр Ефремцев. – Сегодня здесь собрались самые меткие, быстрые и выносливые жители нашей области, а соревнования стали доброй традицией. Хочу поблагодарить организаторов за достойный уровень соревнований, участников – за мастерство. Желаю всем крепкого богатырского здоровья, спортсменам – успешного выступления, личных и командных побед. Пусть каждая команда работает, как единый механизм, но и у каждого участника пусть будет возможность отличиться персонально!

Спасский район на соревнованиях по подлёдному лову рыбы представляли Николай Богомолов, Анатолий Постнов, Андрей Анисимов. Наши рыбаки были признаны победителями в командном зачёте и награждены кубками, медалями и подарками от депутата ОЗС Александра Ефремцева.

– Мы с удовольствием приняли приглашение поучаствовать в соревнованиях и ничуть не пожалели, – отметил участник соревнований, спасчанин Анатолий Постнов. – Всё было организовано на высшем уровне. Организаторы соревнований постарались, чтобы всем на этом празднике было интересно. Была развёрнута полевая кухня, где можно было угоститься вкуснейшей шулюмкой и блинами с горячим чаем. За полтора часа мы наловили 1,288 кг рыбы, это самый большой улов среди всех районов. А соревноваться, поверьте, было с кем, например от Пильнинского района участвовало пять команд. Клёв был хороший, и нам улыбнулась удача, в итоге мы заняли первое место.

Организаторы соревнований: Земское собрание Княгининского района, культурно-досуговое объединение Княгининского района, районное общество охотников и рыболовов, отделение партии «Единая Россия» Княгининского района.

Владимир Трошанин, специалист по спорту управления культуры, молодёжи, спорта и туризма.

Фото предоставлено автором.

Категория: Состязания | Просмотров: 255 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0