Понедельник, 17.02.2020, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2019 » Март » 1 » В мире и согласии №8 от 1 марта
09:20
В мире и согласии №8 от 1 марта

«Семья – это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего…», – так сказала американская писательница Сьюзан Кинг.

Спасчан Ирину и Александра Костюниных в плане семейных ценностей можно считать богатыми людьми. Вместе они уже семь лет. За это время супруги обустроили в райцентре дом, который принадлежал когда-то деду Ирины, посадили не одно дерево, а главное, подарили жизнь двум замечательным деткам: Кристине и Артёму.

Александр родился и вырос в Турбанке, там он и познакомился со своей Ириной, когда она приехала к подружке и пришла в местный Дом культуры на дискотеку. Целый год молодые люди встречались, а в 2012 году, когда окончательно поняли, что хотят быть вместе на долгие годы, сыграли свадьбу.

– Любовь к семье воспитали во мне мама и папа – Елена Михайловна и Евгений Александрович Тархановы, – говорит Ирина. – Они же и научили меня вести домашнее хозяйство.

Так что не случайно Александр хвалит свою супругу за умение создавать домашний уют и вкусно готовить.

А Ирина, в свою очередь, говорит, что за своим супругом она как за каменной стеной, ведь он сильный, трудолюбивый и внимательный.

К слову, такие качества как дисциплина и трудолюбие воспитывала у Саши его мама Лариса Викторовна, воспитатель Турбанского детского сада, а также преподаватели Работкинского аграрного колледжа, где Александр учился на ветеринарного врача, и командиры танковой Кантемировской дивизии города Наро-Фоминска, где сержант Костюнин три года служил по контракту.

В семье Костюниных любят не только трудиться, но и отдыхать с пользой.

– Мы часто с детьми выезжаем на природу, а в праздники вместе с бабушками и дедушками садимся за общим столом, чтобы поговорить по душам, спеть любимые песни, – говорят Ирина и Александр.

Стоит отметить, что супругам Костюниным не только крепкую семью удалось создать, но и на работе они на хорошем счету. Ирина Евгеньевна работает юристом в Спасском райпо (сейчас она находится в декретном отпуске), а Александр Иванович вот уже несколько лет трудится директором МБУ «Благоустройство». И в 2018 году он был признан «Человеком года» в номинации «Руководитель года».

В заключение мы спросили у Александра Ивановича:

– Какие качества вы хотели бы воспитать в своих детях?

– Во-первых, уважение к старшим, трудолюбие, и, конечно же, порядочность и целеустремлённость, – ответил он.

А мечтают супруги Костюнины о том, чтобы их дети росли здоровыми и крепкими, а они сами жили бы в мире и согласии ещё много-много лет.

Наталья Широкова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: О людях села | Просмотров: 366 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0