Суббота, 02.03.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2022 » Октябрь » 28 » 15 человек примут участие в очном этапе отбора на пост министра строительства Нижегородской области
08:07
15 человек примут участие в очном этапе отбора на пост министра строительства Нижегородской области

После очного отбора претендентов ждет собеседование с губернатором

Глебом Никитиным 

        Экспертная комиссия определила 15 кандидатов на должность министра строительства Нижегородской области, допущенных к очному этапу отбора.

         Кандидатуру на должность министра строительства выбирают путем открытого конкурса в соответствии с решением губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

         Как сообщили в министерстве кадровой и молодежной политики Нижегородской области, изначально на портале «Команда правительства» было подано 102 заявки на участие в отборочных процедурах. Три человека самостоятельно отозвали свои отклики, остальные заявки рассматривались в рамках первого (заочного) этапа отбора кандидатов на вакансию.

         В ходе заочного этапа кандидаты проходили тесты, записывали видеопрезентации о себе и своих проектах, а также получали оценку рекомендателей.

         Конкурсная комиссия в результате подведения итогов заочного этапа выбрала 15 участников, наиболее соответствующих требованиям должности и выполнивших все критерии отбора. Шестеро из них представляют Нижний Новгород, по два человека – Москву и Пензу, также под одной заявке поступило от претендентов из Набережных Челнов, Владимира, Оренбурга, Сургута, Новосибирска. Возраст конкурсантов – от 32 до 54 лет.

         В очном этапе участников ждет углубленная диагностика на базе Корпоративного университета правительства Нижегородской области (КУПНО), направленная на выявление личностных и профессиональных компетенций. Затем кандидаты защитят проекты развития отрасли строительства и управленческие кейсы перед членами конкурсной комиссии.

         По результатам очного этапа эксперты определят участников, рекомендованных к прохождению собеседования с губернатором Нижегородской области. Перспективные участники также могут быть рекомендованы к рассмотрению на включение в резерв управленческих кадров региона.

        Напомним, что 8 июля 2022 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в структуру правительства региона. Основные изменения коснулись блока строительного комплекса и ЖКХ, который возглавляет заместитель губернатора Сергей МорозовАнатолий Молев покинул пост министра строительства региона. В статусе заместителя председателя правительства он стал курировать межрегиональное и международное сотрудничество в сфере строительного комплекса.

       

Просмотров: 85 | Добавил: GlavRed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 96
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0