Понедельник, 22.07.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2024 » Июнь » 14 » Четыре нижегородца вошли в топ-100 премии «Лучший молодой промышленник года»
14:01
Четыре нижегородца вошли в топ-100 премии «Лучший молодой промышленник года»

На сайте премии открыто народное голосование

     

Четыре руководителя нижегородских компаний вошли в лонг-лист премии «Молодой промышленник года». Премия проводится Клубом молодых промышленников России при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

«Молодые предприниматели — это будущее нашей промышленности. Люди, которые готовы экспериментировать и внедрять инновации на своих предприятиях. Коллеги работают очень оперативно, качественно и нестандартно, постоянно находят новые решения для укрепления импортонезависимости нашей страны. Нижегородская область вновь подтвердила свой статус одного из успешных производственных центров России: нижегородцы третий год подряд входят в лонг-лист премии «Молодой промышленник года», - отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Максим Черкасов.

Он уточнил, что за звание лучших будут бороться директор ООО «ЕвроСид» (производство сидений для транспорта) Сергей Коморин, генеральный директор ООО «Возвуден» (производство деревянных игрушек) Сергей Силаев, директор ООО «Аксис» (производство инструмента) Артем Малов, генеральный директор ООО «Котельное оборудование и трубопроводы» (производство запорной арматуры и другого котельного оборудования) Кирилл Мурзин.

Министр также отметил, что успешный бизнес всегда использует возможности господдержки для развития. Нижегородцы-номинанты премии «Молодой промышленник года» активно участвуют в нацпроектах «Производительность труда», «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Победителей премии выберет комиссия из крупнейших экспертов в области промышленности на федеральном уровне – представителей власти и бизнеса. Также в премии предусмотрена отдельная номинация «Лучший молодой промышленник по результатам народного голосования», которая достанется одному из финалистов, вошедших в ТОП-100», - рассказал Максим Черкасов.

В оргкомитете премии рассказали, что на сайте https://mprom.site до 25 июня идет голосование за победителя в специальной номинации «Лучший молодой промышленник по результатам народного голосования».  Любой желающий может отдать свой голос: выбрать регион и проголосовать за того, кого из ТОП-100 премии он считает наиболее достойным.

Межрегиональный союз «Клуб молодых промышленников» объединяет собственников, топ-менеджеров предприятий, которые относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства. Возраст членов клуба – до 40 лет. В нем участвуют руководители предприятий с годовой выручкой от 120 млн до 2 млрд рублей и трудовым коллективом до 250 человек. Возраст соискателей премии – до 40 лет.

Напомним, обо всех мерах поддержки бизнеса на федеральном и региональном уровнях нижегородские предприниматели могут узнать в центре «Мой бизнес» (мойбизнес52.рф), открытом в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». На базе центра работает горячая линия «Мой бизнес», где также можно получить всю необходимую информацию. Телефон горячей линии: 8 (800) 301-29-94 (звонок бесплатный).

 

 

Категория: Нацпроект - людям | Просмотров: 30 | Добавил: GlavRed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0