Понедельник, 17.06.2024, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2020 » Август » 14 » Союз, основанный на любви и согласии
08:49
Союз, основанный на любви и согласии

Серебряная свадьба является особым событием в жизни каждой семейной пары. Супруги, прожившие вместе четверть века, всегда вызывали и вызывают уважение и восхищение. И таких пар в селе Спасском немало. К примеру, спасчане Сергей и Ирина Хоревы, которые в этом году, в феврале, отметили 25-летие совместной жизни. За эти годы они доказали друг другу взаимную любовь, доверие и преданность.

Ирина родилась и выросла в селе Спасском, а Сергей в Лыскове. Когда Сергею исполнилось пятнадцать лет, его семья переехала в Спасское. Познакомились Ирина и Сергей летом 1994 года. Молодые люди приглянулись друг другу и стали дружить. Отношения их были чистыми и искренними. А спустя несколько месяцев Сергей сделал Ирине предложение, и вскоре они поженились.

– Как сейчас помню этот день: бракосочетание в ЗАГСе под звуки марша Мендельсона, венчание в церкви, а вечером свадебное торжество в кафе. Весёлая у нас была свадьба – танцевали  под «живую» музыку, пели и плясали под гармонь, – вспоминает Ирина Николаевна.

По словам супругов, долгожданным подарком судьбы для них стало рождения детей, которых они безумно любят и стараются уделять им больше внимания. Сын Михаил занимается спортом, учится в Спасском агропромышленном техникуме на программиста, а дочка Катя перешла 9 класс, увлекается фотографией. Всей семьёй Хоревы любят ездить на рыбалку и ходить в лес за грибами. А дома в минуты досуга играют в настольные игры.

– А как вы отметили 25-летие супружеской жизни? – поинтересовались мы у юбиляров.

– Устроили семейный праздничный ужин. Подарили друг другу памятные подарки. Рассматривали свадебные фотографии и вспоминали наш счастливый день свадьбы,– рассказали супруги.

Живут Хоревы в своём частном доме, который достался им от родителей мужа. У них большой сад, есть огород и небольшое подсобное хозяйство. Трудятся они и на общественном производстве: Ирина Николаевна – в Спасской центральной детской библиотеке, а Сергей Михайлович – в ООО «Мегастрой».

Супружеская пара за годы совместной жизни вывела свою формулу семейного счастья. Чтобы не растерять чувства, нужно с самого начала беречь чуткие отношения, дорожить друг другом, поддерживать огонь любви, не позволяя ему потухнуть.

Супруги Хоревы мечтают, чтобы и у сына с дочкой в будущем также сложились крепкие семьи, основанные на любви и согласии.

Мария Юрлова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: О людях села | Просмотров: 431 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Нужно ли, на ваш взгляд, ввести в школах района единую форму для учителей?
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0