Воскресенье, 26.05.2024, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2023 » Май » 16 » В Доме народного единства прошла встреча нижегородского участника СВО со студентами
10:39
В Доме народного единства прошла встреча нижегородского участника СВО со студентами

        Участник специальной военной операции из Нижегородской области, приехавший в отпуск, 15 мая встретился со студентами. Организовал встречу Дом народного единства. Боец с позывным «Нижний» откровенно ответил на вопросы учащихся колледжа Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС и активистов нижегородского отделения «Молодой Гвардии». Он рассказал об атмосфере в зоне СВО, солдатском быте, поддержке тыла и о том, почему решил стать добровольцем.

        «У меня просто не было другого выбора. Считаю, что, как и каждый настоящий мужчина, я должен защищать свою Родину», - поделился военнослужащий.

        Нижегородский доброволец участвует в спецоперации уже 8 месяцев. За это время дважды был представлен к наградам. Сейчас он в отпуске, все время проводит с семьей. С супругой Еленой у них трое сыновей: старшему 15 лет, среднему – 3 года, младшему – 2 года.

        «Я постоянно убеждаюсь, что у нас очень крепкий тыл. Мою супругу и детей очень поддерживают, и мне, конечно, служить легче, зная это. Запал есть, рвусь в бой защищать свою землю и свою семью», - рассказал военнослужащий.  

         Вместе с мужем на встречу с молодежью пришла и супруга Елена.

«Отпуск у мужа две недели, мы почти не расстаемся сейчас. Так хочется подарить ему много тепла, внимания, любви, чтобы ощущение семейного счастья еще долго согревало его на передовой», - поделилась Елена.

        Сам боец поблагодарил собравшихся за поддержку и в их лице всех земляков за помощь, которую оказывают бойцам СВО. Встреча, как отметили участники, получилась душевной.

        «Я получил ответы на все волнующие меня вопросы. Конечно, я читаю посты в интернете, слежу за этой темой, но вот такого личного общения с бойцом СВО до этого не было. Мне было важно получить информацию, что называется, из первых уст», - сказал студент колледжа Павел Шляпников.

        В завершение встречи учащиеся в рамках акции Дома народного единства «Объединяем людей» написали письма участникам спецоперации и попросили нижегородского воина передать их сослуживцам.

Источник: Дом народного единства.

Просмотров: 273 | Добавил: GlavRed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0