Среда, 19.06.2024, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Районная газета Спасского района "Сельские Зори"

Главная » 2021 » Август » 13 » Вместе и рядом – 25 лет
08:58
Вместе и рядом – 25 лет

Доброй традицией стало ко Дню села рассказывать на страницах районной газеты о семейных парах, которые прожили много лет в любви и согласии. Одним из ярких примеров счастливых семей является союз Сергея и Татьяны Гладышевых. Двадцать седьмого сентября они отметят 25-летие со дня своей свадьбы. Об этой супружеской паре и пойдёт сегодня речь.

Дом, в котором живут Татьяна Юрьевна и Сергей Вячеславович, а также дворовая территория привлекают своей ухоженностью и изобилием разнообразных цветов. Супруги Гладышевы встретили нас приветливо, пригласив пройти в уютную беседку, которую, между прочим, хозяин дома построил своими руками. Здесь герои очерка поведали нам историю своей любви и поделились секретами семейного счастья.

А начиналось всё так… Девятого июля 1995 года в Русском Маклакове отмечался День села. Вечером Сергей с друзьями приехал туда на дискотеку, где была и Татьяна со своими подружками.

– Как вчера помню: подходит ко мне молодой симпатичный парень и приглашает на танец, во время которого мы познакомились и сразу понравились друг другу. После этого стали встречаться. Я на тот момент училась в Спасском техникуме, а он отслужил в армии и работал в колхозе электриком, – вспоминает Т.Ю. Гладышева.

Конфетно- букетный период у молодых людей длился больше года. Затем Сергей и Татьяна решили узаконить свои отношения, и 27 сентября 1996 года состоялось их бракосочетание. По словам супругов, свадьба была пышной и весёлой. Красивые жених с невестой, выкуп, машины, украшенные шарами и лентами, большое количество гостей. Праздновали два дня, первый – в Спасском, а второй – в Русском Маклакове. На третий день молодожёны повенчались в церкви с. Красный Ватрас, потому что были уверены, что соединяют свои судьбы навсегда.

После свадьбы молодые стали жить в райцентре, в своём небольшом доме, который достался Сергею от дедушки с бабушкой. Через год чета Гладышевых стала счастливыми родителями, на свет появилась дочь Светлана, а затем, через несколько лет, – сын Вадим. Жизнь шла своим чередом: вырастили детей, обустроили дом. Сын учится в Спасском техникуме, а дочь получила юридическое образование, совсем недавно вышла замуж.

Гладышевых хорошо знают в Спасском, на протяжение многих лет Сергей трудится инженером в ПАО «Россети Центра и Приволжья», а Татьяна – в регистратуре Спасской центральной районной больницы. Отметим, что супруги – трудолюбивые хозяева: у них есть сад и огород, теплица, палисадник с большим количеством декоративных растений, а  главным украшением цветника являются розы.

– Моя Татьяна замечательная хозяйка, настоящая рукодельница. А какие торты печёт, разные заготовки на зиму делает! Балует семью разными блюдами, всегда хочет удивить нас чем-то вкусным и новым, – говорит о жене Сергей.

Татьяна, в свою очередь, отзывается о любимом муже как о добром, работящем, заботливом и внимательном главе семьи.

Пообщавшись с Сергеем Вячеславовичем и Татьяной Юрьевной, мы заметили, что они очень подходят друг другу, в их семье царит атмосфера взаимоподдержки, радости и любви. И пусть так будет всегда.

Мария Юрлова.

Фото Ивана Соловьёва.

Категория: Крепкая семья | Просмотров: 420 | Добавил: Ripty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Погода
Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
За что вы любите Масленицу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0